Integração com a JadLog

Estamos felizes em informar que agora temos integração com a JadLog. Para configurar a integração com a mesma, é só seguir os passos abaixo, lembrando que havendo qualquer dúvida ou problema, nossa equipe de suporte está à disposição para auxiliar:

Configurando a integração com a JadLog

Pré-Requisitos

1. Contrato ativo com a JadLog
  2. Código do cliente
  3. Senha de acesso

Como acessar

Configurações > Empresa > Configurações gerais > Logística JadLog

Como configurar

Basta preencher os campos "Cód. do cliente do Webservice da Jadlog" e "Senha de acesso para o Webservice da Jadlog", ambos referentes ao seu contrato com a JadLog.

Imagem da tela de cadastro da JadLog:

Realizando os cadastros

Após o cadastramento do contrato com a JadLog, deve-se acessar Cadastros -> Outros Contatos e inserir um cadastro de transportador para a mesma:

Para que os pedidos sejam devidamente enviados à JadLog, o cadastro da transportadora deve conter ao menos um dos seguintes dados: Nome: JadLog, Nome Fantasia: JadLog, CNPJ: 04.884.082/0001-35.

É também necessário que seja cadastrado, na aba "Dados Adicionais", a condição de transportador, no campo "Tipo de contato".

Finalizando os cadastros

Após cadastrar a JadLog nos contatos, deve-se acessar Cadastros > Config. Transportadoras. Nesta tela, é necessário incluir uma referência para a transportadora utilizada.

O campo "Transportadora" deve ser preenchido até que apareça uma opção selecionável, e então, esta opção deve ser selecionada para que haja vínculo entre o cadastro efetuado anteriormente e este.

A referência (campo referência) pode ser obtida diretamente na plataforma (com exceção de Magento), é o campo numérico que define cada transportadora (em geral ID).

O campo "Tipo" define se é uma transportadora ou Correios. Neste caso, deve ser utilizado "Transportadora".

Como utilizar

Com a configuração efetuada, é possível enviar os dados de pedidos e NFs para a transportadora através de uma Ordem de Coleta.