Integração com a JadLog

ATENÇÃO: A partir do dia 05/06 estarão disponíveis os novos campos para configurar a integração com a JadLog. Solicitamos que entrem em contato com a JadLog e solicitem o novo token de acesso, para configurar a integração no seu Eccosys.

Estamos felizes em informar que agora temos integração com a JadLog. Para configurar a integração com a mesma, é só seguir os passos abaixo:

Configurando a integração com a JadLog

Pré-Requisitos

1. Contrato ativo com a JadLog
  2. Token de acesso

Como acessar

Configurações > Empresa > Configurações gerais > Logística JadLog

Como configurar

Basta preencher o campo "Token de acesso para API da Jadlog" e indicar se as informações para a loja virtual serão enviadas depois que já tiverem protocolo (Sim ou não).

Importante: para o Eccosys conseguir montar o link de rastreamento, para o seu cliente, é necessário que as notas fiscais sejam enviadas para a Loja Virtual, após terem um protocolo gerado, para isso, a opção Enviar para loja virtual apenas notas com protocolo deve estar marcada como "Sim". O protocolo da JadLog é gerado no momento que é feita a Ordem de Coleta. Se a opção ficar como "Não", o ERP não conseguirá montar um link de rastreamento e enviará a informação padrão para a loja para todas as NFs.

Imagem da tela de cadastro da JadLog:

Realizando os cadastros

Após o cadastramento do contrato com a JadLog, deve-se acessar Cadastros -> Outros Contatos e inserir um cadastro de transportador para a mesma:

Para que os pedidos sejam devidamente enviados à JadLog, o cadastro da transportadora deve conter ao menos um dos seguintes dados: Nome: JadLog, Nome Fantasia: JadLog, CNPJ: 04.884.082/0001-35.

É também necessário que seja cadastrado, na aba "Dados Adicionais", a condição de transportador, no campo "Tipo de contato".

Finalizando os cadastros

Após cadastrar a JadLog nos contatos, deve-se acessar Cadastros > Config. Transportadoras. Nesta tela, é necessário incluir uma referência para a transportadora utilizada.

O campo "Transportadora" deve ser preenchido até que apareça uma opção selecionável, e então, esta opção deve ser selecionada para que haja vínculo entre o cadastro efetuado anteriormente e este.

A referência (campo referência) pode ser obtida diretamente na plataforma (com exceção de Magento), é o campo numérico que define cada transportadora (em geral ID).

O campo "Tipo" define se é uma transportadora ou Correios. Neste caso, deve ser utilizado "Transportadora".

Como utilizar

Com a configuração efetuada, é possível enviar os dados de pedidos e NFs para a transportadora através de uma Ordem de Coleta.