Como Configurar Servidor de E-mail

1) Configurar o SMTP:

Acesse Configurações -> Empresa -> Configurações de Servidor de e-mail. Após isso, deve-se preencher os campos requisitados normalmente. Caso você não tenha essas informações, entre em contato com a equipe que criou o seu servidor de e-mail.

Configurar SMTP utilizando Gmail

Caso o seu servidor de e-mails seja do Google, após você configurar o SMTP, como descrito acima, é neccessário Habilitar o Gmail: acesse o link a seguir e configure as opções de envio por aplicativos menos seguros:

https://support.google.com/accounts/answer/6010255?hl=pt-BR

Após isso, o Gmail estará apto a enviar os e-mails a partir do Eccosys.

Dúvidas, nosso time do suporte está à disposição para te ajudar!