Integração do campo "Fabricante ou Fornecedor" encontrado no cadastro do produto - Magento

A integração do campo "Fabricante ou Fornecedor" é bem simples e está descrita nos passos abaixo:

1- Precisa-se ter o fornecedor cadastrado no Magento e no Eccosys:

Para que a integração do campo seja devidamente efetuada, o cadastro do fornecedor deve existir tanto no Magento quanto no Eccosys, sendo que, no Eccosys, o campo "Código", do fornecedor, deve conter o mesmo valor que o ID do fornecedor no Magento. É necessário também, que os campos Nome, Nome Fantasia e CNPJ possuam informações idênticas as encontradas no Magento.

2- É necessário configurar o mapeamento do campo:

Para que o Eccosys reconheça o campo de fornecedor encontrado no produto no Magento, precisa-se mapear o mesmo. O mapeamento é efetuado em Configurações -> e-Commerce -> Configurações de Integração com o Magento -> Campos personalizados. Deve ser efetuado o mapeamento do campo manufacturer (Magento) para o idFornecedor (Eccosys).

Tendo estas informações devidamente cadastradas, a integração funcionará corretamente.