Obtendo a API Key e Secret Key

Neste artigo serão apresentados os principais detalhes e indicativos de como obter a API Key e a Secret Key.

Obtendo a API Key

Acesse Configurações > E-commerce > API para Web Services. Essa chave é única para seu ambiente Eccosys, então se ela já estiver gerada, basta copiá-la. Se ela não estiver gerada ainda, é só clicar no botão Gerar

Obtendo a Secret Key

Acesse Configurações > E-commerce > Aplicativos Externos. Essa chave é única para o aplicativo que irá integrar com seu ambiente, então você terá que criar um registro novo. Para isso, siga os seguintes passos:

1 - Clique em Incluir um Aplicativo

2 - Coloque um nome que identifique o aplicativo (recomendamos que seja no formado nomeDoIntegrador-nomeDeSuaEmpresa)

Se você clicar fora do campo, a chave secret já será gerada. Essa chave é feita a partir do Nome da Aplicação, então é importante não alterar esse nome após entregar essa chave ao integrador, pois a integração irá parar de funcionar se isso for feito.

3 - Salve o cadastro

Pronto, agora você já pode passar essas informações para o integrador que deseja se comunicar com o seu Eccosys!

Lembrando que, caso você não encontrou algum dos módulos indicados nesse artigo, é só entrar em contato com o nosso suporte que habilitaremos o módulo para você.