Situações dos produtos

Neste artigo serão abordadas as situações dos produtos e quais suas implicações.

Existem 3 situações para os produtos: ativo, inativo e excluído.

Ativos: Produtos cadastrados no Eccosys e que são vendidos normalmente na loja.

Inativos: Produtos cadastrados no Eccosys e que não estão sendo vendidos na loja.

Excluídos: Produtos cadastrados no Eccosys e que não há interesse em vender estes produtos.

Para poder alterar a situação do produto é necessário ir em Cadastros > Produtos, selecionar o produto e na aba Dados gerais alterar sua situação.

Também é possível alterar através de importação de planilha, inserindo Ativo, Inativo ou Excluído na coluna Situacao.

Estas situações podem ser consultadas filtrando por situação na tela de Cadastros > Produtos.