Integração com o Pier8

Neste artigo será abordado o que é, como o Pier8 funciona e como é feita a integração.

O que é

O Pier8 é um operador logístico que oferece armazenagem e serviços, disponibilizando informações do seu estoque, e que tem como objetivo controlar o recebimento dos produtos, armazenagem, Picking, Packing, envio e rastreio do pedido até a entrega.

Assim, para que esse processo fosse ainda mais facilitado, disponibilizamos uma integração entre Eccosys e Pier8.

Como o Pier8 funciona

O Pier8 irá armazenar seu estoque, controlar e disponibilizar as informações referente à ele.

Os produtos são armazenados em espaços modulares, separados e controlados por um sistema de gerenciamento de armazém, o WMS (Warehouse Management System), que oferece aos usuários controle de entrada e saída de mercadorias em tempo real, otimização de espaço, melhor produtividade, entre outras.

O Pier8 está habilitado a operar com licenças da ANVISA para armazenar cosméticos, correlatos à saúde e alimentos, conforme procedimentos e legislações vigentes.

Integração com o Eccosys

• Pré-requisitos
  1. Seguir o fluxo de Integrações de logística.
  • Como configurar
  1. Entrar em contato com o suporte para poder habilitar o módulo Logística Pier8.
  2. Adicionar as credenciais em Configurações > Empresa > Configurações gerais > Logística Pier8.
  3. Desabilitar a integração com os correios Configurações > Empresa > Configurações gerais > Correios, pois quem irá gerar o código de rastreio é o Pier8. Para isso, uma alternativa é colocar configurações fictícias na integração com os correios.

• Finalizando os cadastros
  1. Entrar em contato com o suporte para habilitar as tarefas de automação de envio de Pedidos e NFes para o Pier8.
  2. Depois de realizar as alterações, o ambiente estará pronto para realizar o Fluxo pedidos x Pier8.