Canais de atendimento do suporte

Nós estamos prontos para tirar suas dúvidas e facilitar o uso do Eccosys e, para isso, temos uma base de conhecimento com vários artigos, explicando as funcionalidades do sistema.

É muito simples acessar a base e utilizar essa ferramenta!

No seu ambiente Eccosys, clique no link Suporte, ao lado do botão de sair, no canto superior direito da tela.

Você será direcionado até a nossa base de conhecimentos, aqui é possível fazer uma busca por termos.

Caso você não seja direcionado ao Zendesk, possivelmente o seu login no Eccosys não tem um e-mail cadastrado. Você pode cadastrar seu e-mail em Usuários e Acessos.

Por exemplo: você está na dúvida de como funciona a atualização de estoque da sua loja, basta pesquisar pela palavra estoque e clicar em enter:

A pesquisa vai retornar os artigos que em algum ponto tratam sobre estoque. Agora é só validar se os conteúdos que já temos ali, respondem a sua dúvida!

Se mesmo assim, você não encontrar um conteúdo que tire sua dúvida ou você está com alguma dificuldade, o nosso time de suporte pode ser acionado via chamado! Basta você clicar em Enviar uma solicitação, no canto superior direito, ao lado do seu nome, na mesma tela da nossa base de conhecimentos.

Preencha o formulário com todas as informações pertinentes a sua situação e clique em Enviar!

Pronto! Nosso time já recebeu sua solicitação e logo dará retorno para sua solicitação.

Conte com a nossa equipe para tirar suas dúvidas e auxiliar seu uso no Eccosys!