Como Funcionam os Canais de Atendimento do Suporte

Nós estamos prontos para tirar suas dúvidas e facilitar o uso do Eccosys.

Nosso horário de atendimento via fone é das 9 hs até 12 hs e das 13:30 hs até às 18 hs de segunda-feira a sexta-feira.

Também contamos com uma base de conhecimento com vários artigos, explicando as mais diversas funcionalidades do sistema e a possibilidade de registro de Chamados.

Para acessar a nossa base de conhecimentos e/ ou registrar um chamado é bem simples!

No seu ambiente Eccosys, clique no link Suporte, ao lado do botão de sair, no canto superior direito da tela, se você já está utilizando o nosso novo menu, o ícone tem formato de interrogação

Você será direcionado até a nossa base de conhecimentos, aqui é possível fazer uma busca por termos.

Caso você não seja direcionado ao Zendesk, possivelmente o seu login no Eccosys não tem um e-mail cadastrado. Você pode cadastrar seu e-mail em Usuários e Acessos ou solicitar para o Administrador do sistema ajustar para você.

Por exemplo: você está na dúvida de como funciona a atualização de estoque da sua loja, basta pesquisar pela palavra estoque e pressionar Enter:

A pesquisa vai retornar os artigos que em algum ponto tratam sobre estoque. Agora é só validar se os conteúdos que já temos ali respondem a sua dúvida!

Se mesmo assim, você não encontrar um conteúdo que tire sua dúvida ou você está com alguma dificuldade, o nosso time de suporte pode ser acionado via chamado! Basta você clicar em Enviar uma solicitação, no canto superior direito, ao lado do seu nome, na mesma tela da nossa base de conhecimentos.

Nessa tela você terá um formulário para ser preenchido. Em CC você pode colocar outros emails em cópia. Se desejar enviar a solicitação apenas para o suporte, não é necessário preenchê-lo.
Preenchendo o campo Assunto, que é obrigatório, serão apresentadas sugestões de artigos que podem tirar suas dúvidas, se esse não for o caso, basta seguir com a abertura do chamado.

Em Módulo você indica onde no Eccosys está tendo problemas, e após, obrigatoriamente, descrever o problema em Descrição.

Procure sempre ter o máximo de informações relatando o seu problema e/ou dificuldade. Lembrando que é possível, e aconselhável, o envio de anexos, como prints da tela, planilhas, etc.

Feito isso, é só clicar em enviar e nosso time receberá a solicitação em seguida. Após recebermos a solicitação, retornaremos assim que for possível.

Você pode acompanhar o andamento de suas solicitações, clicando em Minhas Atividades. Além de você ver os chamados abertos, dá pra acompanhar o status de cada um.

3.pngAssim que você receber uma resposta, o status mudará para Aguardando Resposta. Para acessar as interações do chamado, você deve clicar sobre o Assunto do chamado.

Lembrando que você será notificado sobre as atualizações do chamado via e-mail, e poderá respondê-lo tanto via e-mail quanto por essa tela.

Conte com a nossa equipe para tirar suas dúvidas e auxiliar seu uso no Eccosys!