Como Criar Novos Usuários

Agora que as operações da sua empresa serão pelo Eccosys, sua equipe precisará de login e senha para também operar o sistema!

Para cadastrar novos usuários no seu Eccosys, é bem simples!

Logado no sistema com as credenciais que a equipe de implantação lhe forneceu, vá até Configurações -> Empresa -> Usuários e Acessos.

Clique no botão para Incluir um usuário;

Preencha o nome, login, e-mail e crie uma senha. Na aba Permissões do Usuário, é possível informar o que o novo login terá de acesso no ambiente.

Feito isso, falta apenas Salvar.

Pronto, com o login e senha criados, o seu colaborador poderá acessar seu endereço do Eccosys (nomedaempresa.eccosys.com.br), fazer login e iniciar o trabalho.

Lembrando que em caso de dúvidas, nosso time de suporte está disponível para auxiliá-lo.