Como Criar e Enviar Uma Ordem de Coleta Para Transportadoras

Criando Uma Ordem de Coleta
Veja abaixo como é simples gerar uma ordem de coleta:

Acesse Vendas > Ordens de Coleta, na tela, clique em Incluir ordem de coleta.

Ao criar uma nova ordem de coleta, informe a transportadora, serão listados todos os pedidos da transportadora, que não tenham uma ordem de coleta gerada, é possível alterar o filtro através do Status do Picking filtrando os pedidos que já passaram pelo picking ou não.

Além disso, você pode decidir quais pedidos ficarão nessa ordem de coleta, retirando os mesmos através do botão de exclusão encontrado na última coluna da tabela.

Depois de escolhidos os pedidos desejados, valide as informações que irão caracterizar a Ordem de Coleta, encontradas ao final da tabela de pedidos inseridos e, por fim, Salve a ordem de coleta.

Enviando Uma Ordem de Coleta

Com transportadoras integradas com o Eccosys, o processo de envio da Ordem de Coleta é simples e se dá através da tela inicial de Ordens de Coleta, onde são apresentadas todas as ordens. Nesse momento você pode clicar em Enviar para a Transportadora, caso a mesma seja uma das Transportadoras Integradas com o Eccosys. Caso não seja, uma possibilidade é clicar na opção Imprimir, e com o PDF em mãos, enviar por e-mail para a transportadora responsável.