Como Exportar Produtos Para a Vtex

A exportação de produtos para a Vtex pode ser feita de duas formas:

Manualmente:
É possível realizar a exportação manual em Configurações > E-commerce > Produtos Multiplataforma. Os  produtos que possuem o selo da Vtex em marca d’água  não se encontram integrados com a plataforma. Clicando nesse selo, o processo de envio do produto é iniciado e, se realizado com sucesso, o selo perderá a marca d’água. Caso o produto precise ser reenviado, o selo estará com cores vivas, pois já estará integrado, deve-se então clicar nele para que a integração seja quebrada e clicar novamente para que a integração seja efetuada novamente.

Tarefa agendada: É possível enviar produtos novos ou alterados através de uma tarefa agendada que enviará todos os produtos nessas situações.Para criação desta tarefa que automatiza essas exportação, recomendamos contatar a equipe de suporte que prontamente providenciará a criação da mesma.