Como Enviar Produtos Para a Loja

Vtex - Tray - PrestaShop - Rakuten - EzCommerce - Neo - Nexus - Anymarket

Manualmente: É possível realizar a exportação manual em Configurações > E-commerce > Produtos Multiplataforma.

Os  produtos que possuem o selo da loja em marca d’água não estão integrados. Você pode clicar item a item na setinha para cima (sessão Ações), para enviá-los ou selecionar os itens que você precisa e através do botão Ações, indicar para Enviar Selecionados.

Caso ocorra algum erro, aparecerá um símbolo em amarelo ao lado do cadastro, para descobrir o motivo do erro, basta parar o mouse sobre o ícone.

Tarefa agendada: É possível enviar cadastros alterados através de uma tarefa agendada que enviará todos os produtos nessas situações. Para criação desta tarefa, entre em contato com a equipe de suporte que prontamente providenciará a criação da mesma.

Magento 1.x

O envio dos cadastros pode ser feito manualmente em Cadastros -> Produtos

Você pode enviar item a item através do Menu de Contexto ao lado de cada cadastro

Ou selecionar alguns cadastros e através do botão Ações, indicar Exp. Selecionados - Magento. Lembrando que você precisa marcar o produto configurável e as variações dele, selecionando apenas o configurável, o sistema não enviará as variações junto.

Tarefa agendada: É possível enviar cadastros alterados através de uma tarefa agendada que enviará todos os produtos nessas situações. Para criação desta tarefa, entre em contato com a equipe de suporte que prontamente providenciará a criação da mesma.

Dúvidas, nosso time do suporte está à disposição para auxiliar.