Como Realizar Entrada Manual de Estoque

O Eccosys dispõe da ferramenta de Entrada Manual de Estoque. Ela pode ser utilizada para inserir estoque de produtos que não tenham a NF de entrada registrada no Eccosys. Essa ferramenta permite a inserção dos dados de estoque através da leitura do código de barras.

Ao acessar Suprimentos -> Inventário -> Entrada Manual de Estoque, será apresentada uma tela requisitando os códigos de barra dos produtos a terem seu estoque acrescentado, além de também requisitar o depósito em que essas entradas serão efetuadas.

Quando os códigos de barra dos produtos forem bipados, o Eccosys apresentará, para cada produto, a quantidade lida. Essa quantia será somada ao estoque atual dos produtos que tiverem seus lançamentos efetuados pela tecla Lançar Valores.

Ao efetuar o lançamento, o Eccosys somará os valores lançados ao estoque físico atual dos produtos, registrando um lançamento de Entrada no histórico deles, encontrado em Controle de Estoque