Integração com a SHL (Slomp)

A SHL é um operador logístico que oferece armazenamento e serviços, disponibilizando informações do seu estoque, e que tem como objetivo controlar o recebimento dos produtos, armazenagem, Picking, Packing, envio e rastreio do pedido.

Integração com o Eccosys

• Pré-requisitos
  1. Seguir o fluxo de Integrações de logística.
  • Como configurar
  1. Entrar em contato com o suporte para poder habilitar o módulo Logística Slomp.
  2. Adicionar as informações em Configurações > Empresa >Configurações gerais > Logística Slomp.
  3. Desabilitar a integração com os correios Configurações > Empresa >Configurações gerais > Correios, pois quem irá gerar o código de rastreio é a SHL.
  4. Entrar em contato com o suporte para habilitar as tarefas de automação de envio de Pedidos e NFes para o operador logístico.

Fluxo do Pedido

O Fluxo de pedidos integrados com a SHL é bem simples:

1) Com os pedidos de venda recebidos da loja, é necessário enviá-los para Picking (manualmente) ou automaticamente, mediante disponibilidade de estoque, acionando a opção destacada a seguir);

3) Enviar os pedidos para a SHL (manualmente);

O envio para logística pode ser feito em lote:

4) Consultar a situação da separação na SHL (via tarefa agendada);
5) Emitir a NFe (pode ser feito em lote);

6) Enviar as NFes para a SHL (via tarefa agendada);
7) Buscar o rastreador da SHL (via tarefa agendada);