Como Funciona o Balancete

Uma das ferramentas de gestão disponíveis no Eccosys é o Balancete.

O relatório permite visualizar a lista do total de receitas e despesas das contas, juntamente com o saldo de cada uma delas (seja devedor ou credor). Desta forma, permite estabelecer um resumo básico do financeiro.

A ferramenta pode ser acessada em Finanças -> Relatórios -> Balancete

É possível definir o Período, e selecionar uma conta específica para mostrar os resultados.

É possível detalhar e ocultar categorias que não tiveram movimentação no período escolhido. Assim como outros relatórios do sistema, é possível exportar as informações para planilha.

O Eccosys listará, por categorias e períodos, as Receitas e as Despesas e o Resultado ao final da consulta.

Lembrando que dúvidas, nosso time do suporte está a disposição para ajudar!