Hub de Integração, O Que É e Como Funciona

Um Hub de integração, é uma ferramenta que permite integrar Marketplaces com o Eccosys, dessa forma, todas as suas vendas caem aqui para serem tratadas e enviadas, sem você se preocupar em gerenciar estoque de todos os lugares que anunciar.

O Eccosys não integra diretamente com os marketplaces, mas tem integração com Nexus, Hub2B e Integracommerce que são Hubs comerciais.

MarketPlace

MarketPlaces são grandes e-commerces que possibilitam que lojistas de todos os tamanhos e nichos exponham seus produtos mediante pagamento de uma comissão sobre as vendas. O legal é que todo mundo sai ganhando. O lojista consegue alcançar uma audiência maior, podendo aumentar muito suas vendas. O marketplace consegue diversificar seu portfólio. O cliente que tem mais opções de escolha.