Como Funciona Expedição Avulsa

Dentro do Eccosys, é possível gerar expedições avulsas para envio pelos Correios que pode ser utilizada, por exemplo, para enviar documentos.

Para acessar a ferramenta basta ir até o módulo de Vendas e indicar Expedições Avulsas.

O sistema listará, caso você já tenha gerado, as expedições geradas nessa tela. E para incluir uma nova, clique no botão Incluir Expedição Avulsa.

Selecione o Tipo do serviço dos Correios que você vai usar, o sistema irá trazer um código de rastreamento. Após isso, escolha a Embalagem, descreva o que será postado, informe as Dimensões e Peso e o Destinatário. Clique no botão Salvar.

Pelo menu de contexto da Expedição Avulsa, é possível Gerar PLP, Imprimir Etiqueta dos Correios e ainda Excluir Expedição.

Por ser uma Expedição Avulsa, não é possível incluir na PLP que é gerada para envio de pedidos.

Havendo dúvidas, nosso time do suporte está a disposição para te ajudar!