Como Exportar Produtos/Saldo em Estoque

Por vezes se faz necessário exportar os saldos em estoque dos produtos encontrados no Eccosys. Felizmente, o Eccosys conta com uma ferramenta para que essa exportação seja efetuada de uma forma simples. O meio para efetuar a extração dos dados de estoque, estão descritos aqui.

• Inicialmente, deve-se acessar a tela de Cadastros. Clicando em Cadastros, no menu superior, o Eccosys apresentará a listagem de produtos cadastrados.

• A partir desse ponto, deve-se acessar o menu de ações e clicar em Exportar Dados para Planilha.

• Essa ação fará com que o Eccosys apresente os campos do cadastro de produtos para seleção antes da exportação. Para exportar o saldo em estoque, deve-se então selecionar Código SKUDescrição e Estoque. Assim, a planilha apresentará os dados do produto e também a quantidade de cada um deles.

• Por padrão, o Eccosys irá exportar todos os produtos encontrados no cadastro, porém, é possível escolher os produtos, filtrando-os por Tipo (Produtos Pai ou SKUs) e por Situação.

• Após definir os produtos que devem ser exportados, deve-se clicar em Exportar. Assim, o Eccosys irá gerar um arquivo .xls com os dados dos produtos e seus respectivos estoques.

• IMPORTANTE: Vale ressaltar que o estoque exportado na planilha é o Estoque Físico. Este estoque não considera as reservas efetuadas pelos pedidos cadastrados no Eccosys.