3.6 - Configurações da empresa - Aba PRODUTOS

Configurações> Configurações gerais> Produtos

• Somar peso dos produtos nas notas fiscais:
  • Código do produto:
  • Cadastrar automaticamente produtos
    a partir de compras e vendas:
  • É obrigatório o preenchimento do campo
    fabricante/fornecedor:
  • Alterar GTIN (EAN):
  • Usar controle de lotes para medicamentos:
  • Alterar produto com lançamentos:
  • Alterar preço de SKUS:
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    ROCFER

Na atualização de preço, efetuamos o consumo de um campo chamado "precoAnterior", cujo nome é o mesmo de um dos campos visíveis para você na Eccosys na tela de produtos, porém, notei que quando se coloca o valor nesse campo, ele não é exibido para a integração na chamada.

Estive verificando (e considero de extrema importância confirmar com o pessoal da eccosys) e notei que, aparentemente este campo "precoAnterior" é literalmente o último preço do produto, ou seja, ele pega sempre o último valor que o produto possuiu.

Outro detalhe é que este campo só fica visível para consumo quando há essa alteração de valor e ,para evitar que este campo vá vazio, há uma regra que replica o valor atual.

essa mensagem é da EIB, entendo que a eccosys, deverá liberar permanentemente o campo preço anterior para efeito de puxar para os cadastros na B2W, Pois hoje esse campo aparece somente quando existiu movimentação de preços anteriores e o que preciso é de um preço por exemplo: DE:700,00  POR: 535,00(PREÇO DE VENDA NORMAIL.

então a integração nao consegue puxar esse campo para a b2w se não houver essa alteração.