Dados e logotipo da empresa

Dados da empresa

Este é o cadastro da sua empresa no ERP Eccosys. Esta página é encontrada em Configurações -> Empresa -> Alterar dados da Empresa. Nela, você pode alterar/definir os dados da empresa, conforme apresentado abaixo:

Logotipo: O logotipo se encontra ao final desta mesma página e será associado a documentos emitidos pelo Eccosys, como por exemplo, notas fiscais eletrônicas. Este pode ser inserido e alterado através do botão "Procurar arquivo".