3.2 - Configurações da empresa - Aba CONTATOS

Configurações> COnfigurações gerais> Contatos

• Permite CPF/CNPJ duplicado: Parâmetro que permite ou não o contato ser cadastrado em duplicidade por mesmo CNPJ.

• Contato fica vinculado ao vendedor que o cadastrou: Serve para vincular um determinado cliente ao vendedor que o cadastrou para segmentar as vendas e saber sua origem de cadastro.

• Código do produto: Neste parâmetro, podemos escolher se o código será sequencial ou livre. Exemplo sequencial: 001, 002, 003. Exemplo Livre: 234, 976, 345b.

• Nº caracteres endereço: Serve para limitar e adequar o número máximo de caracteres para endereço. Isto limita ao máximo de caracteres que o sistema dos correios aceita. Desta forma, evita erros no envio do produto.

• Condição de pagamento possui preenchimento obrigatório para vendedores: Serve para definir se o campo de condição de pagamento é obrigatório ou não na digitação de um pedido.

• Limite de crédito para clientes: Tem como função criar um limite padrão de crédito para todo cliente cadastrado.