API Eccosys - Aplicativo externo

Documentação da API Eccosys

API Eccosys

A API (Application programming interface) Eccosys é uma forma de expor algumas das funcionalidades pré-definidas do ERP para que softwares terceiros possam se comunicar a nível de de sistema com o ERP Eccosys. No ERP Eccosys, a API é Restful, pois segue o conceito REST fazendo a troca de dados no formato JSON. Desta forma, a troca de informações é mais leve e rápida.

Através da API do Eccosys é possível:

• Gerenciar produtos
  • Gerenciar pedidos
  • Gerar Notas Fiscais
  • Configurar atributos
  • Gerenciar Categorias e Departamentos
  • Baixar Danfes, entre outras operações.

Documentação

A documentação da API está disponível em http://demo.eccosys.com.br/alfa/apidoc/v1/doc, e nela você pode adicionar sua API Key e Signature para realizar testes com seus próprios dados em tempo real.

Obtendo a API Key e a Secret Key

Para saber os principais detalhes e indicativos de como obter a API Key e a Secret Key, necessárias para utilizar a API do Eccosys, acesse o artigo Obtendo a API Key e a Secret Key.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

3 Comentários

• 0
    Avatar
    Marcelo Lima

Boa Tarde, David

Tudo Bem?

Estamos com problemas de subida de cadastros novos no site da bebemix, desde da semana passada, só nos casos de cadastros novos, os antigos estamos conseguindo inserir estoque e fazer alterações. Em contato com o Bruno da Click QI, ele me relatou que ira fazer alguns testes para que ele possa dar uma analisada, estou deixando registrado isso para que possamos resolver esse grave problemas.

Obrigado.

• 0
    Avatar
    Cave Nacional

Pessoal, bom dia

Estamos com problema ao gerar as etiquetas dos correios. Mesmo após os ultimos acertos o PLP gerado no sistema não é reconhecido pelo correio.

Eles solicitaram que verifiquemos internamente a configuração para encontrar algum erro no cadastro/link plataforma e correios.

Conseguem ajudar?

Grato

• 0
    Avatar
    Cave Nacional

Bom dia

Preciso usar o ERP para faturar para pessoa juridica, estou com duvidas em relação à parametrização dos termos de impostos e também como fazer para faturar como ativo fixo ou como revenda.

Grato

Marcelo