Como Incluir um Pedido de Venda Manualmente

Pedido de Venda

Dentro de Vendas -> Pedidos de Venda, você tem acesso a todos os pedidos vindos da sua loja virtual. Nessa tela, também é possível incluir manualmente pedidos, no caso de vendas feitas via telemarketing, por exemplo.

• Para incluir um pedido, basta clicar no botão "Incluir um pedido";
  • Na tela que abre, preencha as informações do seu cliente, não tem problemas de não estar cadastrado no Eccosys, basta clicar no sinal de +, para ser possível preencher os dados de cobrança.

• Informe todos os itens necessários no pedido;

• Lembre de gerar parcela (NFe 4.0);

• Informe o transportador;

• Se precisar, você pode colocar observações;
  • Em seguida, clique em salvar.
  • Agora seu pedido poderá seguir o fluxo como um pedido vindo da loja;

Reserva de Produto no Pedido - Estoque disponível:

Importante destacar que ao colocar um produto num pedido, é realizada a reserva do seu item no estoque. Sendo necessário cancelar o pedido, ou lançar o estoque do item para retirar a reserva do estoque.

Lembrando que, em caso de dúvidas, nosso time do suporte está a disposição.