GNRE - Relatório auxiliar (exporta XML)

GERANDO XML para exportar e gerar guia GNRE:

Através do menu de VENDAS>Relatórios>GNRE, podemos gerar o XML de uma ou várias notas fiscais para a geração da guia GNRE em sites externos como https://geraguia.com.br/ http://geragnre.com/ .

Tela de início do relatório:

Selecione a data e notas que desejar e clique em "visualizar". Apresentará um resultado semelhante ao mostrado abaixo:

Após marcadas as NFe's clique em "Extrair XML's' conforme imagem acima e teremos este resultado para salvar os XML's abaixo. Salve-os em um local de sua escolha.

Este arquivo gerado estará em formato .zip, descompacte-o e terás os XML's respectivos para geração de suas guias GNRE.

Usando como exemplo o site http://geragnre.com, entre com seu endereço de e-mail e clique em "selecione o seu arquivo" e busque na pasta que você descompactou no passo anterior. Após, clique "Gerar GNRE agora".