Configurando o cálculo de custo de produto personalizado

CÁLCULO DE CUSTO DE PRODUTO

Nesta aba você poderá compor e editar os componentes e operações envolvidos em seu cálculo de custo. Esta expressão será utilizada em lançamentos de estoque e outras ações que atualizem o custo dos produtos. Para utilizar a fórmula recomendada pelo Eccosys, clique no botão "Cálculo sugerido".

CRIANDO UM CÁLCULO DE CUSTO DE PRODUTO PERSONALIZADO

Para criar seu cálculo de produtos personalizado, clique em "ações" e após em "limpar cálculo". Após isso, clicando nos componentes e operadores para montar seu cálculo personalizado e após gravar sua escolha clicando em "salvar". Para começar novamente, podes limpar o cálculo ou clicar em "desfazer alterações". Abaixo, listamos os componnentes e os operadores:

Pode-se criar também regras personalizadas para produtos específicos clicando no menu de "ações" e após em "Adicionar Cálculo" conforme tela abaixo:

O cálculo padrão do Eccosys pode ser utilizado. Segue abaixo o exemplo de sua composição:

ATENÇÃO!

Notas de importação poderão ser acrescidas de II, Despesas Aduaneiras e Outras Despesas.
Notas nacionais poderão ser acrescidas de IPI e Outras Despesas.