Leitura de Produtos e Skus

O Eccosys trabalha por padrão com produtos com seus respectivos skus (variações). Na API todos estes itens são vistos como um produto. No entanto, quando um destes itens possuir um ID no atributo idProdutoMaster, então ele é caracterizado como um sku e o idProdutoMaster é o ID do produto.

Produtos pais, sempre terão idProdutoMaster = 0.

Exemplo de relacionamento pai x sku:

ID Código Nome IdProdutoMaster Tipo
1234567 1000 Caneta 0 Produto
1234568 1000-1 Caneta Preta 1234567 Sku
1234569 1000-2 Caneta Azul 1234567 Sku

Consultas na API:

Consultar produtos pais:

Consulta apenas produtos pais:
http://demo02.eccosys.com.br/api/produtos/produtosPai&$count=5

Consultar todos os produtos:

Consulta todos os produtos:
http://demo02.eccosys.com.br/api/produtos&$count=5&$offset=1

Consultar um produto:

Consulta um produto específico e lista,caso for um produto pai, os seus skus. Também lista as categorias onde o produto pertence e marca.
http://demo02.eccosys.com.br/api/produtos/7743638

Consultar produtos alterados:

Toda a vez que um produto é editado no Eccosys, ele é marcado como alterado. Para consultar os produtos que tiveram alteração, é necessário fazer a seguinte requisição:
http://demo02.eccosys.com.br/api/produtos/produtosAlterados&$count=5