Como alterar as Informações dos Correios

Esta funcionalidade permite alterar:

• Rastreamento;
  • Peso e Dimensões;
  • Serviços adicionais dos Correios (Aviso de recebimento, Mão própria e Valor declarado).

Para acessar essa funcionalidade:

• No Painel de Notas Fiscais ou Pedidos de Venda, localize a nota ou a venda que necessita de alterações;
  • Clique no menu de contexto ao lado da nota (botão com seta para baixo);
  • Clique em "Informações dos Correios";

• No pop-up que será aberto:

• Rastreamento: o sistema já identifica a forma de frete, e busca automaticamente nos Correios um código de Rastreamento. Lembrando que se esse processo for feito a partir da venda, o código não será atualizado na nota fiscal se tiver sido gerada antes da edição da venda.

• Peso e Dimensões: o sistema busca as informações já salvas e disponibiliza para alterações. No campo Embalagem do Objeto é possível selecionar qual o tipo, além de embalagens cadastradas que irão preencher os campos Peso, Diâmetro, Comprimento, Largura e Altura cadastrados.

• Serviços adicionais dos Correios: o sistema busca as informações adicionais salvas e disponibiliza para alterações. Os campos são (AR) Aviso de Recebimento, (MP) Mão Propriá e (VD) Valor declarado com o campo adicional para informar seu o valor.