Solicitar e Consultar SAC

É possível abrir uma solicitação de SAC através do Eccosys na aba SAC:

• Clique em "Registrar Novo Atendimento";
  • Busque um contato existente para o atendimento através de nome, CPF/CNPJ ou Número da NF, ou crie um novo contato clicando em "Crie um novo contato";
  • Selecione o cliente ao qual o atendimento se refere. Os dados do mesmo serão carregados e devem ser revisados;
  • Selecione o meio de contato;
  • Selecione o tipo de atendimento;
  • Preencha os dados requisitados pelo tipo de atendimento;
  • Preencha o campo de observações, se houver;
  • Envie a solicitação.

Para consultar atendimentos na aba SAC:

• Na aba SAC, haverá a lista com todos os atendimentos com situação "em aberto";
  • É possível filtrar por "Tipo", "Situação" e "Responsável", ou pesquisar pelo numero do atendimento, nome do contato ou CPF/CNPJ do contato;
  • Para visualizar o atendimento, deve-se clicar no mesmo;
  • É possível, dentro do atendimento, responder ao cliente, comentar internamente, encaminhar ou finalizar o atendimento através do menu de ações ao enviar uma interação.