Criar e Consultar Pedidos de Venda

A inserção de um novo pedido de venda pode ser feita manualmente na aba de Vendas, através dos passos a seguir:

• Acesse "Pedidos de Venda";
  • Clique em "Incluir um Pedido";
  • Preencha todos os dados requisitados*;
  • Salve o pedido.

( * ) ATENÇÃO! Se você inserir dados de um cliente que ainda não consta no Eccosys, ele será cadastrado automaticamente.

Consultando pedidos de venda:

• Acesse "Vendas";
  • Acesse "Pedidos de Venda";
  • Na lista exibida haverão apenas os pedidos com status "em aberto". Você pode pesquisar por nome do cliente ou número do pedido, porém, em casos de pedidos com outros status, é necessário alterar o filtro para "Todos" ou para o status em questão.
  • Para acessar os dados do pedido, apenas clique sobre o mesmo.