Consultar Preços e Estoque

É possível consultar Preços e Estoque de produtos de diversas formas no Eccosys:

Consultando preços através da aba de Cadastros:

• Acesse "Produtos";
  • Nesta aba, será exibida a lista de produtos com base no filtro configurado;
  • É possível ver o preço de venda de cada produto nesta lista, porém, entrando no cadastro do produto, você pode ver o preço de venda na aba "Dados Gerais" e o preço de custo na aba "Detalhes".

Consultando estoque através da aba de Cadastros:

• Acesse "Produtos";
  • Nesta aba, será exibida a lista de produtos com base no filtro configurado;
  • É possível ver o estoque físico e disponível de cada produto nesta lista.

Consultando estoque através da aba de Suprimentos:

• Acesse "Controle de Estoques";
  • Pesquise pelo nome do produto ou código do mesmo;
  • Serão exibidos os últimos lançamentos e balanços de estoque do produto e também seus dados de estoque atual;
  • É possível alternar entre depósitos no canto superior direito da tabela;
  • É possível visualizar reservas deste produto no menu de ações.