Como vincular uma Natureza de Operação

No Eccosys há a possibilidade de você vincular Naturezas de Operação específicas para contatos, como Fornecedores ou Clientes. Para isso é necessário ir à tela de Cadastros, acessar a aba de Clientes ou Fornecedores, e por fim, clicar no Menu de Contexto do contato desejado e selecionar a opção Vincular Natureza de Operação ao Contato.

Após isso, será aberto um modal onde você deve digitar o nome da Natureza de Operação desejada. Antes de terminar a digitação, será sugerida a Natureza. Selecione-a e clique em Salvar.

Feito isso, todas as NFs geradas para esse cliente ou fornecedor específico a partir do momento do vínculo assumirão automaticamente a Natureza vinculada. A Natureza nessas NFs poderá ser substituída normalmente em caso de necessidade.