Integração com o CNT Log

O Eccosys conta com a integração com o operador logístico CNT Log, veja abaixo os passos para configurar a integração:

• Como configurar
  1. Entre em contato com o suporte para habilitar o módulo CNT Logística no seu ambiente.
  2. Adicione o Token (fornecido pela CNT) em Configurações > Empresa >Configurações gerais > CNT Logística.

Desabilite a integração com os correios Configurações > Empresa >Configurações gerais > Correios, pois quem irá gerar o código de rastreamento será a CNT. Para isso, apague toda a configuração já existente, ou peça auxílio ao nosso time do suporte.

• Finalizando os cadastros
  1. Solicite ao time do suporte para habilitar as tarefas de automação de envio de NFes para a CNT.
  2. É possível habilitar o Eccosys para emitir automaticamente as NFs, após a confirmação do Picking por parte da CNT Log em Configurações > Empresa >Configurações gerais > CNT Logística.
  3. Depois de realizar as alterações, o ambiente estará pronto para realizar o Fluxo pedidos x CNT Log.