Como Baixar Contas via Planilha

Atualmente, o Eccosys conta com a integração com o PJBank, que quando identifica o pagamento de um boleto, baixa a conta automaticamente (para boletos gerenciados pelo PJBank).

Abaixo, descrevemos como baixar as contas existentes ou as que não são gerenciadas pela integração:

Baixar Contas por planilha

Dentro de Finanças -> Contas a Receber, através do botão "Ações" é possível Baixar contas por planilha.

Na tela apresentada, o sistema permite baixar um modelo de planilha que deverá ser preenchido. Certifique-se de que sua planilha contenha as colunas Número Pedido, Valor Bruto, Data Pagamento, e Valor Recebido preenchidas corretamente.

Selecione o Tipo de Lançamento que você pretende fazer. Este pode ser Recebimento ou Recebimento e Pagamento com base nas comissões. A Categoria dos Recebimentos e a Conta, também devem ser informadas para os lançamentos ficarem organizados.

Em seguida, clique no botão "Importar Planilha", na mesma tela. O Eccosys abrirá uma área de transferência de arquivo, a sua planilha deve, preferencialmente ser um arquivo .xls (Excel).

Após ser incluído o arquivo, clique no botão "Processar Planilha" ao final da página e aguarde o sistema concluir. Pronto! As contas indicadas serão baixadas e constarão no seu Caixa e Bancos.

Lembrando que nosso time do suporte está à disposição em caso de dúvidas :)