Integração com a Speed Boys

Estamos felizes em informar que agora temos integração com a transportadora Speed Boys. Para configurar a integração, basta seguir os passos abaixo. Lembre de solicitar ao time do suporte o acesso.

Configurando a integração com a Speed Boys

Pré-Requisitos

1. Contrato ativo com a Speed Boys;
  2. ID Cliente do WebService.

Como acessar

Configurações > Empresa > Configurações gerais > Logística SpeedBoys

Como configurar

Basta preencher o campo com o ID fornecidos pela Speed Boys.

*Tela de configuração da Speed Boys

Realizando os cadastros

Após o cadastro do contrato com a transportadora, deve-se acessar Cadastros -> Outros Contatos e inserir um cadastro de transportador, além de preencher as informações em Dados Gerais e Endereço, é necessário que seja indicado, na aba "Dados Adicionais", a condição de transportador, no campo "Tipo de contato".

Finalizando o cadastro

Após cadastrar a transportadora nos contato, deve-se acessar Cadastros > Config. Transportadoras. Nesta tela é necessário incluir uma referência para a transportadora utilizada.

O campo "Transportadora" deve ser preenchido até que apareça uma opção selecionável, e então, esta opção deve ser selecionada para que haja vínculo entre o cadastro efetuado anteriormente e este.

A referência (campo referência) pode ser obtida diretamente na plataforma (com exceção de Magento), é o campo numérico que define cada transportadora (em geral ID).

O campo "Tipo" define se é uma transportadora ou Correios. Neste caso, deve ser utilizado "Transportadora".

Como utilizar

Com a configuração efetuada, é possível enviar os dados de pedidos e NFs para a transportadora através de uma Ordem de Coleta.