Integração com a DirectLog

Estamos felizes em informar que agora temos integração com a transportadora DirectLog. Para configurar a integração com a mesma, basta seguir os passos abaixo:

Configurando a integração com a DirectLog

Pré-Requisitos

1. Contrato ativo com a DirectLog
  2. Uma URL para conexão com o webservice
  3. Usuário e senha

Como acessar

Configurações > Empresa > Configurações gerais > Logística DirecLog

Como configurar

Basta preencher os 3 campos com uma URL, um usuário e uma senha fornecidas pela DirectLog

Imagem da tela de cadastro das informações DirectLog:

Realizando os cadastros

* Cadastro da DirecLog:

Para que os pedidos sejam devidamente enviados à Total Express, o cadastro da transportadora deve conter ao menos um dos seguintes dados: Nome: Direct Express, Nome Fantasia: Direct Express, CNPJ: 05.886.614/0001-36.

É também necessário que seja cadastrado, na aba "Dados Adicionais", a condição de transportador, no campo "Tipo de contato".

Finalizando os cadastros

Após cadastrar a transportadora nos contatos, deve-se acessar Cadastros > Config. Transportadoras. Nesta tela, é necessário incluir uma referência para a transportadora utilizada.

O campo "Transportadora" deve ser preenchido até que apareça uma opção selecionável, e então, esta opção deve ser selecionada para que haja vínculo entre o cadastro efetuado anteriormente e este.

A referência (campo referência) pode ser obtida diretamente na plataforma (com exceção de Magento), é o campo numérico que define cada transportadora (em geral ID).

O campo "Tipo" define se é uma transportadora ou Correios. Neste caso, deve ser utilizado "Transportadora".

Como utilizar

Com a configuração efetuada, é possível enviar os dados de pedidos e NFs para a transportadora através de uma Ordem de Coleta.