Fluxo de Pedido x Store Automação

O Fluxo de pedidos integrados com a Store Automação é todo automatizado e está explicado nos passos a seguir:

1) Com os pedidos de venda recebidos da loja, a tarefa automática enviará todos os pedidos para separação na Store, independente do Status que eles tiverem no ERP;

2) Após o Eccosys receber a confirmação da separação dos pedidos e a informação do rastreamento (via tarefa automática), serão emitidas e autorizadas as Notas Fiscais (de forma automática) e as informações de XML e PDF das NFs são enviadas via tarefa automática para a Store Automação.

3) O Eccosys enviará para a loja virtual as informações de nota fiscal e rastreamento;

Lembrando que, qualquer dúvida, o nosso time do suporte está a disposição para ajudar.