Cadastro de Produtos Novos Eccosys <> Magento

O Eccosys agora trabalha com os Grupos de Atributos do Magento, permitindo cadastrar um produto associando seus atributos a um grupo de atributos selecionado.

O grupo de atributos é um conjunto de atributos criado no Magento, por padrão, ele sempre tem o Grupo "Default".

O que isso impacta no seu cadastro de produtos novos que são integrados com o Magento a partir do Eccosys:

- Quando o novo produto é criado, o Eccosys vincula aquele produto com o Grupo de Atributo informado* e não será mais possível alterar;

- Produtos já cadastrados no Magento que possuam um grupo de atributos definido, terão essa informação importada para o Eccosys e aí será possível receber e enviar atributos para esses produtos comunicando diretamente com esses grupos, sem necessidade do uso do grupo Default.

- Os Atributos de Ficha técnica daquele item, obrigatoriamente precisam constar dentro do Grupo de Atributos, para que a ficha técnica seja cadastrada corretamente;

- Caso você não utilize Grupos de Atributos, o Eccosys vinculará todos os atributos no Grupo Default do Magento.

Como definir em qual grupo de atributos quero vincular o produto:

Dentro da Ficha técnica dos itens, existe o atributo "Grupo de atributos", como destacado na imagem abaixo. Esse campo pode ser preenchido via planilha, pela coluna "Grupo de atributos", observando-se a grafia utilizada.

IMPORTANTE: Os grupos de atributos só podem ser cadastrados em um produto que não existe no Magento e faz-se necessário que o grupo de atributos e seus atributos estejam devidamente cadastrados lá. Também é importante ressaltar que os grupos de atributo NÃO podem ser alterados a partir do Eccosys, sendo assim, configurando um grupo de atributos ao cadastrar um produto, esse grupo será usado sempre que esse produto for integrado.

Lembrando que, qualquer dúvida, nosso time do suporte está a disposição para auxiliar.