Como Integrar Categorias Com a Plataforma

Com o Eccosys, é possível enviar Categorias que foram criadas no ERP para a sua loja virtual, confira abaixo como enviar as categorias para cada plataforma:

Tray - Vtex - PrestaShop - Magento 2.x - Nexus

O envio das Categorias é feito em Configurações -> Integrações e Backup -> Categorias Multiplataforma

Na tela que abre, será apresentada a configuração da sua loja. Clique no botão em Opções;

Na nova tela, clique em "Montar Árvore";

O sistema irá trazer todas as categorias e subcategorias cadastradas. Certifique-se que todas as categorias possuam uma Referência. Ao clicar no botão "Salvar", o Eccosys enviará as categorias para o ambiente da sua loja.

EZCommerce

O envio das Categorias é feito em Configurações -> Integrações e Backup -> EZCommerce Integração.

Na tela que abre, selecione a opção "Categorias", tenha a certeza que as suas categorias estão com as referências cadastradas. Após, clique no botão "Sincronizar" e aguarde o sistema informar a conclusão do envio.

Magento 1.x

O envio das Categorias é feito em Configurações -> Integrações e Backup -> Magento Integração Beta.

Na tela que abre, na aba Categorias, clique em "Enviar", o Eccosys irá listar todas as suas categorias:

Selecione quais categorias você deseja enviar para o Magento, e em seguida clique no botão "Enviar". Aguarde a barra de progresso ficar completa. Pronto!

Lembrando que, qualquer dúvida, nosso time do suporte está a disposição para auxiliar.