Integração com Meus Pedidos

Estamos muito felizes em informar que o Eccosys conta com a integração com a Plataforma Meus Pedidos.

A Plataforma reúne Gestão de pedidos, E-commerce B2B, Discover e CRM e ainda permite a emissão de pedidos pelo smartphone, tablet e computador de todas as suas representadas em um único lugar.

Com essa nova integração, você passa a tratar todos esses pedidos enviados pelos seus representantes dentro do Eccosys, como se você estivesse atendendo um pedido vindo diretamente da sua loja virtual.

Para configurar, siga os passos abaixo:

Em Configurações -> Integrações e Backup -> Multiplataforma, clique no botão "Incluir".

Na tela que abre, identifique a nova conexão informando um Nome, em Plataforma, selecione Meus Pedidos.

Logo abaixo, na aba Conexão, preencha REST com a Application e Company Token fornecidas pela Meus Pedidos.

Na aba, Parâmetros da Plataforma, selecione a situação dos pedidos que você deseja que o Eccosys importe;

Informe em que momento o status do pedido deve ser atualizado na plataforma;

Escolha se na importação dos produtos, eles devam ser apenas vinculados ou salvos.

Clique em Salvar e pronto. Daqui para frente o Eccosys consegue comunicar com a Meus Pedidos e baixar automaticamente as informações dos pedidos.

Lembrando que, qualquer dúvida, nosso time do suporte está a disposição para auxiliar.