Como Exportar XML de Notas Fiscais

Pelo Eccosys, é possível extrair XML de notas fiscais autorizadas. Esses arquivos podem ser enviados para a sua Contabilidade, conforme necessário.

Os arquivos podem ser exportados de diferentes formas:

• Individualmente

• No Painel de Notas Fiscais através do menu de contexto, indicando a opção "Extrair XML";

• Através do menu de contexto, acessando a opção "Outras opções de NF-e", através da opção "Baixar XML de NFe";

• Em lote:

• Depois de selecionar as NFs, utilizando o botão "Opções" dentro do Painel de Notas Fiscais, através da opção Extrair XML das Notas Selecionadas Autorizadas;

• Através do botão "Opções", indicando a opção "Extrair XML das Notas do Mês/Período", definindo o período desejado ou mês.

Lembrando que o nosso time do suporte está à disposição em caso de dúvidas.