Como Adicionar Usuários Administradores

O Eccosys agora permite que outros usuários,além do Administrador principal, tenham permissões de Admin.

O acesso é liberado em Configurações -> Usuários e Acessos, através do menu de contexto ao lado do login já existente.

Também é possível revogar o acesso depois de concedido:

Lembramos que apenas o administrador principal da conta consegue liberar ou remover esse acesso. As outras permissões de administrador serão concedidas a esse novo usuário administrador.

Em caso de dúvidas, nosso time do suporte está a disposição para auxiliar.