Como Incluir uma Proposta Comercial

Dentro do Eccosys, é possível trabalhar com propostas comerciais.

Em Vendas -> Propostas Comerciais, através do botão "Incluir Proposta", é possível adicionar novas propostas.

Após criada, a proposta pode ser enviada ao cliente via e-mail, pelo menu de contexto;

Para o você se organizar, o Eccosys trabalha com "Situação" e "Ocorrências", assim você consegue saber se a proposta já foi enviada, por exemplo. E acompanha pelas ocorrências se ela foi aprovada.

Ao lançar uma ocorrência, é possível incluir observações. Assim, tudo fica documentado.

Para visualizar as tratativas, basta clicar no ícone de relógio, na tela que abre é possível ver todo o histórico, bem como, as observações.

Ainda é possível excluir alguma ocorrência que foi lançada incorretamente, ou, incluir outra.

Mediante a aprovação da Proposta, é possível direcionar para que ela seja atendida como um pedido de venda. Para tal, clique no menu de contexto ao lado da proposta e indique "Gerar venda".

O sistema irá direcionar para a tela de inclusão de pedidos.

Valide as informações e clique no botão "Salvar". Pronto!

Agora o seu pedido segue o fluxo normal para ser despachado.

Em caso de dúvidas, nosso time do suporte está a disposição para auxiliar!