Como Incluir Cotação de Moeda Estrangeira

O Eccosys permite fazer o lançamento de valores para Dólar e Euro que podem ser utilizados na geração de ordem de compra internacional.

Para incluir os valores da moeda escolhida, acesse Configurações -> Produtos e Estoque -> Cotações.

Na tela, o sistema mostra um histórico dos lançamentos feitos.

Para adicionar um novo valor, basta clicar no botão "Incluir uma cotação" e preencher as informações:

Clicando em "Salvar" a nova cotação será salva e estará disponível para ser utilizada nos cálculos de preços que envolvem moedas estrangeiras.

Lembrando que para novas Ordens de Compra Internacional, o sistema irá calcular os valores com base na cotação mais recente.

Havendo dúvidas, nossa equipe do suporte está a disposição para auxiliar.