Como Gerar O.C Internacional

O Eccosys conta com a geração de Ordens de Compra Internacionais.

É possível incluir novas ordens ou gerenciar as existentes em Suprimentos -> O.C Internacional.

Clicando em Incluir Ordem de Compra Int., abrirá a tela para a criação de uma nova ordem.

Preencha as informações do seu Fornecedor, abaixo, inclua os itens que você deseja solicitar;

O sistema utiliza a última cotação informada no sistema para calcular os valores, ou você pode editar e preencher manualmente os valores unitários na moeda que será feita a compra item a item.

O Eccosys calculará os totais da compra, exibindo os valores na moeda estrangeira e em reais.

Dentro da O.C, você consegue informar todas as condições de pagamento e ainda anexar os documentos pelo sinal de + , dessa forma, todo o histórico da transação fica registrado.

Depois de salva, a O.C ficará na lista e através do menu de contexto é possível fazer algumas ações, dentre elas, enviar por e-mail ou enviar por email para o Despachante. Também quando for concluído o processo de importação. Pelo menu de contexto, é possível gerar a nota fiscal.

Lembrando que havendo qualquer dúvida ou problema o suporte está à disposição para auxiliar.