Como importar manualmente pedidos do Magento 1.x

O Eccosys importa através de tarefa automática, todos os pedidos pagos da loja. Caso você não queira que a tarefa faça essa importação, ou se você precisa importar pedidos com status diferente de pagos no seu Magento 1.x, é possível importar manualmente os pedidos para o ERP.

Em Vendas -> Pedidos do Magento, você filtra os pedidos que estão em determinada situação na loja ou todas as situações;

Serão listados os pedidos com base na situação escolhida e no mês indicado no filtro:

Seleciona-se o pedido a ser importado e através do botão Ações, indica-se Importar Selecionados.

Concluindo a importação o pedido estará disponível no painel de Pedidos de Vendas.

Lembrando que, em caso de dúvidas, nosso time do suporte está a disposição.