Qual leitor de código de barras eu posso usar?

Contar com a ajuda de um leitor de códigos de barras na operação é uma ótima pedida, pois permite agilizar vários processos dentro do ERP. Vale ressaltar que o Eccosys não possui restrições quanto à leitores.

Você ainda não tem um leitor e está pensando em começar a usar, mas está na dúvida de qual modelo escolher? Nós damos uma mãozinha, veja abaixo a dica de dois leitores bem legais:

1. Fabricante: Feasso; Modelo: F-cod20:

-> Especificações com base no site do Fabricante (http://www.feassobrasil.com.br/):

• Interface: USB.
    • Códigos suportados: UPC/EAN/JAN & Addon 2/5, Code 39, Code 39 Full ASCII, Code 11, Matrix 2 5, Interleave 2 5, Industrial 2 5, Code 128, Codabar/MW7, Code 93, MSI/PLESSEY, Code 32, BC 412, China Postage.

2. Fabricante: Datalogic; Modelo: Quickscan Lite (QW2100):

-> Especificações com base no site do Fabricante (https://www.datalogic.com):

• Interface: USB ou Decodificador de teclado/RS-232;
    • Códigos suportados:  Autodiscriminação de todos códigos padrão 1D, incluindo códigos lineares GS1 DataBar™. China Post, EAN/JAN Composites; GS1 DataBar Composites; GS1 DataBar Expanded Stacked; GS1 DataBar; Stacked; GS1 DataBar Stacked Omnidirectional.

Em caso de dúvidas, nosso time do suporte, está disponível para ajudar!