Como Cadastrar Atributos de Ficha Técnica

Atributos de Ficha Técnica, são as características que o seu produto tem, como algum componente em sua fabricação, alguma personalização, etc. São exemplos de atributo: Cor, Tamanho, Dimensão, Tecido, Material, Acabamento, etc.

Vtex - PrestaShop - Tray - Neo - Rakuten - Magento 1.x

Para essas plataformas, você precisa cadastrar os Atributos diretamente na loja e importá-los para o Eccosys, pois não é possível enviá-los daqui para a Loja. Se você desejar cadastrar manualmente na Loja e aqui no Eccosys, poderá seguir as instruções mais abaixo.

EzCommerce e Magento 2.x

Como não é possível importar informações de ambas as lojas com relação ao cadastro de Produtos, você precisará ter os atributos cadastrados na sua loja e duplicá-los para o Eccosys usando as mesmas referências do cadastro deles na loja.

Cadastrar um Atributo de Ficha Técnica

Para incluir um Atributo de Ficha Técnica acesse: Configurações -> Produtos e Estoque -> Atributos da Ficha Técnica

Na tela, clique no Botão Incluir e preencha as informações referentes ao Atributo. Para atributos com Opções cadastradas na Loja, as mesmas opções precisarão ser incluídas no Eccosys. Caso as opções tenham referência, elas precisam ser informadas aqui também. Use a mesma grafia na Loja e no Eccosys.

Lembre de Salvar.

Em caso de dúvidas, nosso time do suporte está disponível para ajudar.