Integração com Nexus

Estamos felizes em informar que agora temos integração com Nexus da Rakuten. Para configurar a integração, basta seguir os passos abaixo:

Configurando a integração com o Nexus

Pré-Requisitos

1. Contrato ativo com a Rakuten;
  2. URL da loja;
  3. Store ID e Secret (fornecidas pelo Nexus).

Como acessar

Configurações > Integrações e Backup > Multiplataforma ( Caso você não tenha esse módulo, solicite à equipe de suporte).

Como configurar

Identifique o Nome da Loja, escolha na lista de Plataformas o Nexus, informe o Domínio e, na aba "Conexão", preencha os dados com base no que o Nexus forneceu para você.

A seguir, na aba "Parâmetros da Plataforma", indique se o sistema deve importar Todos os pedidos, ou apenas os pedidos Pagos. Clique em Salvar.

Preparando o Eccosys e os Cadastros para a Sincronização

Para que os produtos sejam sincronizados corretamente com o Nexus, eles precisam, obrigatoriamente ter: Imagens, Categorias e Marcas.

Dentro do Eccosys, você precisará configurar todos os canais de venda que você passará a ter, e as situações de pedido de cada um deles.

Sincronizando as informações com o Nexus

Integre as suas Categorias com o Nexus ( configurações -> Integrações e Backup-> Categorias Multiplataforma);

Integre suas Marcas com o Nexus ( Configurações -> Integrações e Backup -> Marcas Multiplataforma);

Integre seus Produtos com o Nexus ( Configurações -> Ecommerce-> Produtos Multiplataforma).

Pronto!

Lembrando que em caso de dúvidas, nosso time do suporte está disponível para auxiliar.