Como Cadastrar Grupo de Imagens

Vtex - Nexus - Magento 1.x - Anymarket

Para inserir imagens no Eccosys, é necessário inserir um Grupo de Imagens. Atualmente o Eccosys permite que você crie diferentes grupos, e os ordene com base na Ordem que você precisa que as imagens sejam enviadas para a plataforma.

Para gerenciar ou cadastrar novos grupos de imagem, acesse: Configurações -> Produtos e Estoques -> Grupos de Imagens da Ficha Técnica

Na tela, clique no botão Incluir Grupo

Preencha a descrição e informe um número para ordenação, Exemplo:

O ID é gerado pelo sistema, e precisa ser utilizado no momento da importação das imagens pelo arquivo .zip, dessa forma, o nome do arquivo passa a ser ID.zip, substitua a palavra ID pelo ID do cadastro do seu grupo, no exemplo citado, o nome do arquivo deve ser 24200709.ZIP.

Dúvidas, nosso time do suporte está disponível para auxiliar.