Como Cadastrar Vendedores

No Eccosys, é possível cadastrar seus representantes, dessa forma, eles acessam o seu Eccosys e podem registrar Propostas Comercias, Pedidos de Venda, Novos Clientes, etc.

Para incluir um Vendedor, acesse o Módulo Cadastros -> Vendedores, caso você não tenha esse acesso, solicite ao nosso time de suporte para liberar para sua empresa.

Na tela, clique no botão Incluir um Vendedor.

Na aba Dados Gerais, preencha as informações sobre o seu representante.

Em Dados de Acesso, você limita o que o seu representante/vendedor pode fazer dentro do Eccosys.

Vale lembrar que se ele tiver acesso aos Pedidos de Venda, ele terá acesso somente aos pedidos que ele inseriu no sistema. Para Propostas Comerciais, você decide se ele pode ou não ter acesso as propostas de outros vendedores.

Veja abaixo um exemplo do Vendedor Fran, cadastrado no nosso ambiente Demo02.

Acessando por um usuário comum do ambiente, vemos que existem 791 vendas criadas.

Quando o representante Fran, faz login. Ela tem acesso apenas a venda que ela inclui

E na Aba Comissionamento, você define como será o pagamento e a alíquota de comissão de cada vendedor.

Em caso de dúvidas, nosso time do suporte está disponível para ajudar.