Como Mapear Situações de Pedido

No uso do Eccosys, algumas plataformas precisam que seja mapeado as Situações de Pedido.

Abaixo a gente mostra para você como fazer a configuração:

Magento 2.0 - PrestaShop - Tray - Nexus

Acesse Configurações -> Integrações e Backup -> Situações Multiplataforma

Na tela, localize a configuração da sua loja e clique no botão de Edição

Na tela de edição, clique no botão Adicionar* e preencha os campos Referência da Situação e Nome da Situação com base nas situações parametrizadas na loja ou canal de venda. E indique qual a situação equivalente aqui no Eccosys com base na lista. Adicione quantas situações forem necessárias, basta repetir esse processo. Clique no Salvar.

* Para a Prestashop ou Tray, é possível clicar no botão ao lado do destacado na imagem acima e o sistema importará as situações que você tem na loja.

Magento 1.x

Para configurar o mapeamento para sua loja Magento 1.x, acesse Configurações -> Ecommerce -> Configurações de Integração com Magento

Na aba "Status do Pedido", clique no botão "Adicionar Situação". Na tela que abre, preencha a referência e a descrição do status no Magento. Em seguida, preencha a equivalência desse status aqui no Eccosys para Venda.

A equivalência no Eccosys para Nota Fiscal é o status Complete do Magento, ou seja, quando o Status de venda do Eccosys é Atendido, ele já terá a NF, então é necessário indicar a equivalência para Nfs.

Repita  a operação até preencher todas as situações que você utiliza. Abaixo temos uma sugestão de mapeamento para lojas que importam apenas pedidos pagos.

Dúvidas, nosso time do suporte está à disposição para auxiliar.