Como Importar XML de CTE para o SPED

O Eccosys possibilita a importação de XML de transporte que tenham relação com alguma nota fiscal já existente no sistema. Veja abaixo como é o processo:

1) Importar os XMLs
Coloque todos os CTEs que você deseja importar em um arquivo .ZIP
Escolha o arquivo e clique em Enviar.

2) Realizada a importação, acesse o módulo de Exportação do SPED: Configurações -> Integrações e Backup -> Exportação de Dados para SPED EFD .

Para a inclusão do bloco de CTe, a opção "Incluir registros de CTE" deve estar selecionada.

Lembrando que, em caso de dúvidas, nosso time do suporte está à disposição para auxiliar.